24 декабря 2017 г.

Рождественские открытки от Марии Лиллепруун

Большой зимний привет вам, друзья!

С вами сегодня Мария Лиллепруун. Я живу в Эстонии и у нас сегодня ночью празднуют Рождество! Мы привыкли звать его католическим, и это так, но в Эстонии большинство церквей лютеранские, а праздники у лютеран привязаны с католическому церковному календарю. Поэтому у нас в стране сегодня все уже в предвкушении праздника.
Привязка моего поста ко времени просто идеальная :) Я покажу вам сегодня парочку своих рождественских открыток в рустикальной спокойной тональности. Я из тех людей, кто творит рождественские и новогодние во всех цветах радуги, но именно к сине-бело-коричневой гамме наиболее лежит мое сердце. За основу своих открыток я выбрала на этот раз не совсем очевидную коллекцию бумаги от ТМ Фабрика Декору "Smile of Spring". Казалось бы, какая весенняя бумага зимой?! Но вы только посмотрите, какие нежные голубые и коричневые листики с текстурой дерева есть в этой коллекции! Уберите из весенней коллекции незабудки, добавьте пуансеттии - и вот уже отличная база для зимних творений!



К весенней бумаге я добвила теги из крафта, белую сизаль, бисерные веточки и декор из зимней коллекции "Botany Winter".


Открытки украшают фишки, чипборд-снежинки и множество чипбордовых веточек - таких и таких. Половину чипа я приклеила крафтовой стотоной вверх, а другую половину белой стороной вверх. Обе отлично мне подходят.



Я также использовала нераскрашенные элементы из листа для раскрашивания "Botany Winter" (шишечки, ягодки, цветы хлопка), которые создают интересный контраст. 


В конце работы над открытками я не поскупилась на топпинги. Зимнюю "морозность" придают работе приклеенные на прозрачный глянцевый медиум хрустальный топпинг, а также искусственный снег.




Вот и все. С вами была Мария Лиллепруун. С наступающими вас праздниками, друзья! Света, добра и любви вашим домам и сердцам!


6 комментариев:

  1. Какая природная искренность и нежность в открытках! Такое тихое зимнее волшебство)) Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. Мария!!! С Рождеством!!! Мира,добра и счастья!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Wishing your family peace and love at Christmas and always.
    Ryoma.

    ОтветитьУдалить
  4. I hope you and your family are having a wonderful holiday full of good food and good cheer.
    Have a very Merry Christmas, and we wish you all the best in the New Year, too!
    Ryoma.

    ОтветитьУдалить