31 декабря 2017 г.

Миксмедийные шарики для елки. Вдохновение от Ирины Богомоловой.

Привет-привет!
И первым делом спешу поздравить вас с Наступающим Новым Годом! А так как мне выпала честь вдохновлять вас именно 31 декабря, я подготовила миксмедийные елочные шарики!



В качестве основы идеально подошли самые обычные пластиковые шары. Я покрыла их белым грунтом в два слоя... а вот дальше началось новогоднее волшебство! Для красивого рельефа  добавила хаотичные мазки текстурной пасты и после того, как шарики высохли окрасила их в разные цвета.

Первый слой - спреи и аква-чернила. При высыхании они становятся чуть светлее, и очень красиво затекают в трещинки и рельеф текстурной пасты. Чтобы сделать шары ярче, я взяла сухие краски и густо добавила их на вершину шарика, а затем мокрой кистью "растянула" цвет по всей площади, чтобы получить легкий градиент.

Снова хорошенько просушила шарики, хаотично нанесла спонжем прозрачный медиум и обсыпала шары глиттером. Поверх глиттера еще раз прошлась спонжем с медиумом. так наш глиттер останется блестящим, но перестанет пачкать руки!

И в заключении я добавила изюминки, которые объединили все три шарика в коллекцию: верхушку каждого шарика окрасила спреем-металликом "Шоколад с бронзой", добавила к основанию шара и на крепление золотую краску "Shimmer paint", и украсила несколькими золотыми пайтеками. Вот и все! Теперь эти красавчики украшают собой елку, а пайетки еще и красивые отблески дают на соседние игрушки!


Пара шариков поближе...
Мне лично очень нравится фиолетовый - правда похож на космос? =)


Надеюсь мои шарики и вам придутся по душе!
Еще раз с Наступающим!!! Пусть все сбывается! =) До встречи в новом году!

Материалы ТМ "Фабрика Декору":


1 комментарий:

  1. May this New Year be special in every way… bringing you the gift of love and excitement.
    (01/01)From Japan to friends all over the world; Happy New Year! ! https://ryoma2sakamoto.wordpress.com/2018/01/01/01-01from-japan-to-friends-all-over-the-world-happy-new-year/ @Sakamoto2Ryouma

    ОтветитьУдалить