26 января 2018 г.

Вдохновение от Макаровой Даши. Холст

Доброго дня всем увлечённым творчеством! С вами Даша и сегодня я хочу показать вам свою новую работу.


Я давно не делала холстов и для нашего вдохновения я решила использовать давно припасенную круглую основу. Скоро у моей сестры день рождения и мне захотелось оформить одну из ее фотографий и подарить. 

Итак, для начала я нанесла на холст белую пасту через трафарет, чтобы создать интересный рельеф. Чтобы поддержать цвета на фотографии я использовала бумагу и, что более важно, краски. Для своей задумки я выбрала несколько цветов сухих красок, коричневый, несколько оттенков красного и оранжевый.

 С помощью веерной кисти я посыпала холст красками в нужных местах,а затем побрызгала водой из пульверизатора. Цвета красиво растеклись и смешались, создавая нужный мне эффект переходов цвета.



 Там, где мне необходимо было добавить затемнение я дополнительно использовала спрей "Черная ночь", но, чтобы не получилось грязное пятно, промакивала лишнюю жидкость салфеткой.
 После того, как краски высохли я решила добавить сверху еще два цвета пасты, красную и оранжевую. В первом случае я добавила алую сухую краску в белую пасту и добилась нужного цвета, а во втором я использовала цветную текстурную пасту, множество видов которой есть в ассортименте Фабрики Декору.

 Дальше на фон я добавила штампинг, чтобы усложнить его и с помощью своих любимых материалов создала композицию.
 В конце с помощью глянцевого медиума я приклеила топпинг (бисер, кварцевый микс, пайетки в виде звездочек и черный песок). Финальным штрихом стали капли белым акрилом и черной глазурью.

До встречи!


3 комментария:

  1. Какой он яркий, фактурный и красивый!

    ОтветитьУдалить
  2. Всегда восхищаюсь многодетальностью ваших работ!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Такие работы хочется разглядывать вживую... Красота!

    ОтветитьУдалить