3 января 2018 г.

Итоговый пост Кузенковой Анны

Добрый день, друзья!
Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!
Пусть мир и добро будут в ваших сердцах, пусть каждый день будет наполнен радостью и улыбками, здоровья и благополучия вам и вашим родным!



Сегодня, подводя итоги моего дизайнерства с Фабрикой Декору, мне никак не хочется заниматься сухой статистикой. Хочу просто рассказать вам, как много дала мне эта чудесная команда, самая первая, самая дорогая...
Ой, как же я прыгала и пищала от восторга, взахлёб объясняя мужу: "Меня позвали!... Ох, это такая, такая крутая команда! Это такой мега-производитель! Да они экспортируют по всему СНГ, да ещё в Европу!..." - "Производитель чего?" - "Да всего-всего почти, посмотри на мои полки!"...
Я очень благодарна Танечке Паламарчук, которая рискнула взять в такую крутую команду совершенно неопытную и никому неизвестную меня! Как нянчила она меня, обучала всему-всему, даже самым простым моментам работы ДК - как с малышом возилась :)


Первая работа - лесной фонарик с элементами микс-медиа. Вспоминаю, как это было, волнение, дрожь в кончиках пальцев и море сомнений - ну как же, я же вовсе не микс-медийщик, что ждет меня?


А потом оказалось, что ждала меня чудесная креативная команда, а главное - самый крутой и универсальный наш производитель! Как же мне сказочно повезло попасть в ДК именно в ту пору, когда особенно активно стала выпускаться бумага! Именно здесь я поняла, что в скрапе для меня главное - бумажки :) И со сколькими коллекциями мне довелось познакомиться, поработать, а, главное, полюбить всей душой!


Сколько всего впервые я попробовала с Фабрикой - и не перечесть! Первые фото и видео мастер-классы, первый блог-хоп, мои первые странички, холсты... Всегда хотелось что-то новенькое придумать, подать новую коллекцию интересно и с выгодной стороны.




Но как ни крути, любимая форма скрапа для меня - альбомы... И, перебирая работы, сделанные для Фабрики, я с особой теплотой вспоминаю их. Большие и маленькие, яркие и нежные, классические и фигурные... Покажу только самые мои любимые.







И самое яркое и запоминающееся событие, словно праздничный феерверк - это, конечно же, новогодний скрап-утренник с Фабрикой Декору! Спасибо в сотый раз Анастасии и Танюшке за приглашение и за доверие! Я наконец-то познакомилась с волшебными феечками, от души поскрапила в зажигательной компании талантливых мастериц и поняла внезапно, что Фабрике нельзя сказать прощай! Только до свиданья, до скорой встречи.

Спасибо огромное, дорогая Фабрика! Самое важное для меня за все это время - это знать, что тобой дорожат, в тебя верят и тебя ценят - порой, даже больше, чем заслуживаешь :) Такое отношение к дизайнерам бесценно!
Не прощаюсь - только до свиданья, до скорой встречи!

PS: И все же немного статистики - при редактировании этого поста я насчитала 15 раз слово "самый" :) И думаю, это не случайно! Спасибо тебе за все, самая-самая-самая Фабрика Декору!


4 комментария:

  1. Анна, ваши работы для ФД всегда были прекрасными и вдохновляющими. Надеюсь увидеть вас еще в этой прекрасной ДК. И продолжайте нас радовать вашей красотой)

    ОтветитьУдалить
  2. Анічка, дякую Фабрика Декору за те що я хоч віртуально але познайомилася з тобою. Я завжди надихалася твоїми роботами, та ще більше захоплювалася продукцією цього виробника. Дякую тобі за те, що ти надихала та задавала ритм. Маю надію ще побачити у складі такої фантастичної ДК.

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, прочитала и прослезилась...)) Словно про себя читала ))) И хоть мы были коллегами всего пол года, очень надеюсь встретиться снова, может здесь, а может в другой ДК. Но главное, хочу пожелать успехов головокружительных, музы шальной, креатива и вдохновения от сюда и до луны ))) Удачи и до встречи...

    ОтветитьУдалить
  4. Альбомы просто потрясающие! Глядя на фото, хочется сразу побежать, достать все самое красивое и творить, творить...

    ОтветитьУдалить