30 апреля 2018 г.

СП "The Men's World". Второй этап - холст/страничка.

Приветствуем всех наших читателей и гостей блога Фабрика Декора!

Мы переходим к второму этапу нашего мужского СП "The Men's World". Но прежде, мы хотим сказать, что нам очень приятно, что мужская тема нашла отклик в ваших сердцах. И не смотря на то, что многие ее боятся... вы пробуете, экспериментируете и радуете нас своими творениями. Спасибо вам за это! Обязательно продолжайте и не останавливайтесь!



Сегодня, мы готовы погрузить вас в мир мужчин, путем созерцания разнообразных холстов и страничек от наших дизайнеров.

Как вы уже поняли, задание 2го этапа - холст или страничка .

ВНИМАНИЕ! Мы решили продлить сроки для 2 и 3 этапов. Думаем, что теперь вы сможете попраздновать и успеть сделать работу для СП=)

Теперь наш график выглядит так:
  • 24 - 30 апреля -  Подарочная коробка/тег/открытка 
  • 30 апреля - 7 мая - Холст/страничка
  • 7 -   15мая -  Миник/блокнот

А теперь приглашаем вас посмотреть на работы и мастер-классы наших дизайнеров.

Привет!) Вы готовы к металлическому вдохновению? В прошлом этапе я показала теги с использованием не скраповых деталей. Штопорное кольцо, зажим автомобильного патрубка, габаритные лампочки, ключ от дверей, реле от морозильной камеры, шлинты, ключ шестигранник, болты, гайки, шурупы, батарейки... все это (и многое другое) можно использовать в скрапе! Сегодня я предлагаю создать из них мотивационный холст. 

А чтоб вам было еще интересней я сняла видео МК.












Привет, привет!!!
Для нашего второго этапа у меня сложилась страничка)
И снова я взяла мужскую коллекцию "Special for him", а вот за основу - лист из набора фоновых листов "Shabby Texture".
И снова мне захотелось похулиганить)))
Назвала я свою страничку "Good girls like bad guys".
Главный герой - Роберт Дауни мл. Очень нравится мне этот актер!!! Каждый его герой невероятно харизматичная личность с особенным характером. А какая мимика?!!!
В общем это любоФФ)))

Для Вас, дорогие мои! я сняла видео процесс создания странички)

Приятного просмотра!!!











Моя самая любимая форма выражения - странички. Обожаю их простор и возможности. Так что и сейчас не упущу такой случай подтвердить свою любовь. 
Мужская страничка про одного из популярных актеров. Про человека, который смог остановиться в пагубных привычках и подарил нам множество хороших ролей. В представлении он не нуждается, думаю. Хотя... Роберт Дауни Мл. - наш Железный человек, Шерлок Холмс, сын Судьи и так далее.


Работа выражает взрыв эмоций, бурю ролей и мужской характер. Постаралась вложить свои восхищения к его перевоплощению. Огромная помощь - это набор бумаги "SPECIALLY FOR HIM". Там и вырезалки и принты что надо! Дополнила лишь парой фишек и миксмедийными элементами - медиум черный, текстурная паста, трафарет горошек и трафарет кракле, топпинг "черный песок", снег, медиум прозрачный глянец. И завершили всю фиерию - черная и белая акриловые краски.


Фантастический эффект получился от всей этой смеси материалов. Лично мне очень нравится. Надеюсь, что Вам тоже будет по вкусу!)



Приятного Творчества всем!


Путешествия - это особая любовь, особое состояние души. Они делают нашу жизнь ярче, дарят эмоции и воспоминания, которые навсегда остаются с нами.


В своих работах хотелось сделать по максимуму эмоций и цветных пятен и в этом мне отлично помогли коллекция "European holidays" и набор фоновой скрапбумаги "Backgrounds 1 XL" от ТМ Фабрика Декору.



Набор стикеров – наклеек, лист с карточками для вырезания и оверлей коллекции "European holidays" от ТМ Фабрика Декору - основной декор в моих работах.




Немного деталей поближе))


Любите свои работы! Делайте их с любовью! 
Хорошего Вам дня!



Привет, творческие!

К сегодняшнему этапу я решила сделать страничку со своим сыном, ведь даже в таком юном возрасте, он - мой главный помощник и настоящий мужчина! Надеюсь, мне удалось передать драйвовый характер моего героя =)


В качестве фона идеально подошел лист из коллекции "SPECIALLY FOR HIM". Я добавила к нему мазки белого грунта грубой кистью и совсем чуть-чуть цвета спреем-хамелеоном "ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ". Благодаря черным брызгам и вырубке страничка сразу стала яркой и динамичной, а карточка несет очень правильный посыл и мотивирует начать с малого, чтобы осилить большое.



Для декора я выбрала вырезалки из набора 30х30см и наклейки из этой же коллекции. Как видите, они отлично выглядят не только в планерах, но и в классическом сркапе =) Работать с ними одно удовольствие - ничего не нужно вырезать! Отклеил и приклеил - готово! Часть элементов приподнята на вспененный скотч, чтобы добавить страничке объема.



Чипборд- фотоаппарат тоже пришелся к месту. В итоге получилась интересная композиционная панелька из карточки-мотиватора, тега для журналинга (на нем будет дата и место фото =) и чипа. Наклейки-стрелки отлично работают в качестве направляющих для взгляда, визуально помогая выделить смысловой и композиционный центры странички.


Как видите, мужской скрап может быть и юным, а детский скрап вполне мужским =) 


Привет! Я рада,что Вы творите в нашей теплой компании и надеюсь,что второй этап нашего СП подскажет Вам интересные творческие идеи!
Для Вашего вдохновения я подготовила страничку про лето, поездку в Крым и знакомство моего мужчины с представителем местной фауны-Крымской жужелицей.

Для того, чтоб страничка смотрелась натурально, я использовала  лист из нашей коллекции с крутыми деревянными фонами "Wood natural", элементы из набора "Botany Summer", а также много природных материалов: веточки, сизаль, рафию,деревянный спил.
Для названия странички я использовала высечку из набора "Red Rose".




Всем привет! Добрались до второго этапа!  На этот раз я решила сделать страничку про Дауни-младшего мужа :) Но не брутально-мужскую, а веселую, с яркими оттенками, с небольшими милыми детскостями :) Ведь на фото он с нашим сыночком. Фотографии, к слову, уже 7 лет, но я ее по прежнему нежно люблю. Страничку сделала на фоновом листочке из нашей новой шебби-текстурной коллекции, и, конечно же, добавила бумаги и украшалок из коллекции "Specially for Him". Фон также усложнила шестерёнками с помощью нашего нового трафарета. В качестве одной из подложек под фото присутствует настоящая виниловая пластинка,  перекликаясь на работе со своими вырезанными из бумаги мини-версиями.








Для второго этапа нашего мужского проекта я сделала холст для мужа и собственно о нем)) Он был в восторге, тем более, что не так давно сказал, что я маловато делаю работ для него) Мужчинам тоже приятно внимание!


Коллекция "Specially for him" окончательно и бесповоротно влюбила меня в себя. Из нее можно делать сколь угодно разные работы и всегда интересные, необычные за счет цветового решения. Обязательно поработайте с ней!


Ждем с нетерпением ваши странички и холсты!)))



Мы готовы любоваться вашими работами для 2го этапа - холстами и страничками.

Правила участия в проекте:

  • мы просим вас участвовать только с новыми работами, которые вы сделаете вместе в рамках СП без обязательных элементов.
  • в своём посте с работой по этапу вам нужно повесить также баннер и ссылку на соответствующий этап в нашем блоге.
  • вы можете участвовать в заданиях других блогах, но не в проекте, схожим с нашим.
  • мы просим повесить баннер проекта у вас на панели в блоге, чтобы о проекте узнало больше желающих.
  • добавить свою работу в наш блог в Линки вы можете в течение всего проекта, даже если стартовал уже следующий этап, но призы за этапы будут разыграны среди всех, кто добавит свои работы вовремя - до 7 мая включительно;)
  • Ну и конечно же, в конце проекта будет разыгран приз от Фабрики Декору:
Сертификат на покупку в магазине ТМ Фабрика декору на 100$

12 комментариев:

  1. Девочки, красота какая! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Вся команда очень старалась. Очень ждем вашу работу=)

      Удалить
    2. Настенька, большое спасибо!! Мы старались!!!

      Удалить
  2. Страничка... как же я их не люблю! У меня был печальный опыт по созданию странички для СП от СкрапМира... Но у меня вопрос- во второй этап прошли все? можно начинать делать страничку?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно!) В этом СП нет конкурсного отбора по этапам. Мы принимаем всех-всех-всех и лучшие из них попадут в ТОП по этапам) С нетерпением ждем Вашу страничку и желаем попасть в ТОП!)

      Удалить
    2. Это вряд ли...Если с коробочкой я ещё и справилась, то холст или страничка - это для меня самое страшное и трудное. Но врагу не сдаётся наш гордый Варяг.... будем пробовать

      Удалить
    3. Наташа, у вас все получится!!! Перед страничкой многие пасуют, но попробовав влюбляются в этот объект для творчества!!) Дерзайте!! Мы будем ждать Вашего шедевра!!

      Удалить
  3. Ой, девочки, ну вы и творцы! Супер работы!я, правда, чуть понервничала,зашла добавить работу по первому этапу, а тут уже второй)) ещё и линки не видны, но ссылочку под постом с первым этапом оставила)

    ОтветитьУдалить
  4. Девчонки, красота какая. А я засела над первой в жизни страничкой, страшно, аж жуть). Всем удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, какие крутые работы у всех получились! Просто залипла в ленте на пол часа и не могла оторваться от красоты! Спасибо огромное за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  6. С каждым этапом работы все круче и круче!

    ОтветитьУдалить