3 июля 2018 г.

Декор органайзера от Маши Смешковой

  Всем привет! С вами Маша.
    И сегодня я покажу вам, как можно задекорировать заготовку для органайзера от Фабрики Декору.
    Сначала я покрыла все белым грунтом и нанесла вспомагательные линии, которые будут помагать мне в дальнейшем раскрашивать свой органайзер. Для его оформления я выбрала три цвета акриловой краски: белый снег, бирюза и чувственный розовый. Только бирюзу я смешала с белой краской, чтобы получить нужный мне оттенок.
    Когда все цвета были подобраны, я взялась за покраску. Это не слишком быстрый процесс, так как, нужно дождаться полного высыхания одного цвета, чтобы переходить к другому. После окончательной просушки органайзера мне захотелось добавить немного декора. Я покрыла пудрой для эмбоссинга чипборд и разместила его на передней стенке. Теперь мой органайзер готов к заполнению!
     Для тех, кто хочет подсмотреть сам процесс я записала небольшой видео ролик

   

    Конечно же, в органайзер не поместятся все мои запасы, но я этого и не планировала. Я буду наполнять его под каждый проект отдельно, чтобы всегда под рукой были краски, спреи, дотсы, пудры для эмбоссинга и многое другое нужного цвета.
    Давайте подробнее рассмотрим, что же сюда может поместиться.
    Слева у задней стенки есть большое отделение для кисточек разных размеров. Однако, если у вас, как и у меня, кисточек не так много, то свободное место можно использовать под другие материалы.
    Посередине есть большое отделение для различного рода инструментов: сюда поместятся и ножницы, и ножи, и линейки, и даже фен для эмбоссинга. А отделение справа четко подходит по размеру для высечек и чипборда от Фабрики Декору. В отделение же поменьше поместится четыре спрея.
   У передней стенки центральное отделение с круглым отверстием хорошо подойдет как для грунта, так и для текстурной пасты или медиума.
    А с обеих сторон от него располагаются по два отделения одинакового размера, в которые поместится 8 баночек с сухой краской, несколько топпингов, 4 бутылочки с жидкими дотсами и 3 баночки акриловой краски. И это лишь один вариант наполнения из тысячи возможных!
   И кстати, надпись выбрана не случайно! Я считаю, что в творчестве мы абсолютно свободны и не должны проводить себе искусственно границы! Поэтому я хочу пожелать вам никогда этого не забывать и получать от процесса создания чего-либо максимум удовольствия!
    Ну что ж, я надеюсь, вам мой сегодняшний пост был интересен! Творите в удовольствие! И пока-пока! До скорых встреч!


1 комментарий: