5 июля 2018 г.

NEW!!! Новинки! Обновленная коллекция "Magnolia in Bloom", ТМ Фабрика декору

Здравствуйте, друзья!

Когда все жарким  летом отдыхают, мы работаем для Вас! ;)
Сегодня  познакомим Вас с новой коллекцией "Magnolia in Bloom", ТМ Фабрика декору!

"Magnolia in Bloom", ТМ Фабрика декору, - это продолжение прекрасной и, всеми любимой, одной из самых популярных, коллекций - Magnolia Sky!

"Magnolia in Bloom" - еще ярче, еще интересней, еще более контрастна, а кроме того - абсолютно трендовая, ведь теперь в этом наборе Вас ждут 2 потрясающих дизайна (4 листа) с золотым фольгированием!!!


Автор обновленной коллекции - все та же талантливая и неповторимая Катя Олейник!
Небольшой видео обзор коллекции  "Magnolia in Bloom", ТМ Фабрика декору, Вы можете посмотреть в актуальных сториз в инстаграме.
А пока давайте, первым делом, рассмотрим лист для вырезания с нежнейшими бутонами и букетами свежих розовых магнолий, который, как всегда, ожидает вас на обложке набора!


Коллекция  "Magnolia in Bloom" - очень вдохновляющая, благодаря не избитому сочетанию солнечного желтого, нежного розового, контрастного черного и весенне зеленого в акцентах! А золотое фольгирование на фоновых листах делает коллекцию абсолютно хитовой и оригинальной!
Карточки  "Magnolia in Bloom", по традиции, напечатаны на 2х языках - русском и английском и содержат мотивирующие и вдохновляющие фразы. Карточки смотрятся очень свежо и гармонично:
Классические альбомы, буки, миниальбомы разных конструкций, странички, открытки, коробочки, рамочки, альтер, открытки, - все это возможно с обновленной Магнолией! Очень универсальная коллекция, так как не привязана к возрасту - прекрасно подойдет и для нежных девичьих проектов и для стильных молодежных, ярких летних, трепетных свадебных или Love-story! Ваша фантазия будет безгранично свободна с новой  "Magnolia in Bloom"!
Дополняют коллекцию незаменимые Скрап-фишки и чипборд:



Стикеры позволят добавить вашим работам изюмчика в виде интересных акцентов:



Всех любителей раскрашивать ждут Наборы открыток для раскрашивания аквачернилами или маркерами и листы 30х30 для раскрашивания и вырезания:




*****

А вы видели наши новые рамочки???
Это "must-have" каждого скрапбукера!!!

Рамочки - с фольгированием или без, на ваш вкус! Цвета рамочек подобраны под коллекции бумаги Фабрики декору, вырезаны из плотной бумаги 250 г/м кв.
Размер и количество каждого из входящих в набор элементов показаны на фото товара, а также на его упаковке.
Рамки разработаны как для стандартных размеров фотографий и для инста-фото 10см x 15см, 9см x 13см, так и других нестандартных проектов.











Приглашаем посмотреть видео обзор рамочек от Марии Смешковой


Ждем вас в Магазине Фабрика декору и предлагаем полюбоваться работами наших дизайнеров с коллекцией  "Magnolia in Bloom"



Из новой коллекции 'Magnolia in Bloom' с фольгированием я сделала миник о прошлогоднем дне рождения моей дочки. Ее любимый цвет - желтый, поэтому бумага пришлась как нельзя кстати и очень удачно дополнила фото, а золотые акценты добавили праздничную нотку. В работе я также использовала фишкичипборд и новые рамочки с фольгированием, которые удачно дополнили слои под фото.










Камилла Яворская
Привет! Я покажу вам необычный альбомчик из восхитительной коллекции от Фабрики Декору Magnolia in bloom.
Одна из первых коллекций с фольгированием. И скажу вам, она прекрасна))
И хотелось мне сделать не просто альбом, а шикарный, изысканный альбом. За базовый цвет я взяла элегантный чёрный. А в сочетании с золотом и розовым - это беспроигрышный вариант.
Так как альбом я решила сделать супер стильным, то и форму я выбрала не обычную....круглую.
Смотрим?))

***







***
Все чипы покрывала спреями от Фабрики - Розовый фламинго, Чувственный розовый и Роза в золоте.

***



***
Однажды я уже делала круглячок, но на кольцах. А тут решила всё по солидней - переплёт.
В альбоме пять разворотов и везде буйным цветом цветут магнолии ))

***




***
Первый разворот с детальками.
А вы видели новинку в линейке товаров Фабрики - рамочки? Хорошо, что цветовая гамма максимально приближена к коллекциям от Фабрики Декора. Я выбрала розовые рамки с золотым фольгированием. И рамочки не плотные, что радует при составлении многослойных композиций.






***
Второй разворот. В своих альбомах я частенько оспользую рамочки различных форм и размеров. А самостоятельно вырезать их с помощью макетного ножа и линейки....эммм.... хлопотно. А тут уже всё готово, только фантазируй, как их пристроить ))






***
Третий  разворот. Единственный разворот в котором я использовала жёлтый цвет ))






***
Пятый разворот. А вы знали, что при заказе чипборда, у вас есть возможность выбрать его цвет?? Да я и сама только недавно открыла для себя золотой чип ))






***
Пятый, последний разворот. На последней страничке карман для фото, а так же маленький конвертик для милых сердцу мелочей.







***
Вдохновения вам и шальной музы ))


Всем привет! Я безумно радуюсь каждый раз, когда Фабрика выпускает новинки. А когда выходят яркие и контрастные, то я радуюсь вдвойне!  Именно такие эмоции были у меня при виде "Magnolia in Bloom" - это коллекция для меня и по мне. 
Шикарные фоновые листы, которые  отлично комбинируются между собой. Представлена бумага в двух размерах, как вы знаете: мини набор  идет без фольгирования, большой - с фольгированием. Я работала с маленьким набором, но фольгирование у меня тоже есть. 
Не обошлось без еще одной нашей новинки - шикарных рамок. Я балдею от них! Они поистине универсальны и подобрать палитру можно к любой нашей коллекции бумаги - это супер удобно! 
Итак...представляю вам мой фотобокс. Как всегда в моих работах не обошлось без элементов миксмедиа. 


Сделан он полностью с нуля. Внутренняя часть из черного кардстока, обложка (крышка) из переплетного, обтянутого тем же кардстоком. По периметру снаружи и внутри обклеила фоновыми листами. Для декора внутренней части крышки использовала рамку с фольгированием, куда можно поместить фото размером 10*7,5 см., вырезалки, эмбоссинг на кальке и кружево.




На крышке  разместила шейкер, который так же украсила дополнительной рамкой с фольгированием. На всю коробочку нанесла эмбоссинг золотой пудрой: частично в виде шлампинга, а также по периметру хаотично. 




Декор крышки у меня минималистичен: это шейкер, чипборды из этой же коллекции и веточка с золотыми ягодами. Акценты добавила моими любимыми дотсами. 


Творите с Фабрикой Декору! А главное, в удовольствие!

Ольга Романенко
Привет, привет!!
Фабрика Декора нас продолжает баловать новинками! И в этот раз "золотая лихорадка" не обошла стороной и нас)) Новая коллекция бумаги "Magnolia in bloom" с фольгированием и контрастными принтами, как раз то, что пользуется спросом!
Я сделала небольшой перекидной альбом на подставке. Сама бумага настолько красивая, нежная, что не требует особых дополнительных украшений. Я в основном добавила вырезалок, фишек и вырубки!


Обложку моего альбома украшает шейкер и очень красивая ажурная рамочка-чип с завитками. Я покрыла их нежно розовой пудрой с глитером, жаль на фото не удалось показать вам этой нежной красоты


Ну и каждая страничка...


Рамочки с фольгированием отлично дополняют и помогают в работе




Фишки с надписями к этой коллекции прекрасное дополнение любой работе








Приятного всем творчества!!

Маша Смешкова

    Всем привет!  Я хочу показать вам работу, на которую меня вдохновила новая коллекция от Фабрики Декору "Magnolia in bloom". Это фотопапка для сочных контрастных фотографий!
 

  Эта коллекция привлекла меня не только красивейшими цветами, но и модным сейчас золотым фольгированием. А как же классно сочетается черный с золотом!
  Мне было невероятно легко и приятно работать с этой бумагой! Развороты и кармашки складывались буквально сами собой!
Так же очень порадовали карточки с огромным количеством фраз на любой вкус!
     И, конечно же, не обошлось без моих, теперь любимых, рамочек от Фабрики Декору! Наборы розового, желтого и зеленого цветов идеально вписываются в эту коллекцию!
    А завершающим аккордом моей работы стал заключительный разворот: когда все открывашки раскрыты, из букв на странице складывается слово "BLOSSOM" (цвести, расцветать).
  Да, оно навеяно мне названием коллекции, но это еще не все! Мне нравится, что его можно применить не только к цветку или человеку, но и к отношениям. Ведь эта фотопапка будто создана специально для фотографий какой-нибудь лавстори!



Вдохновения вам!!!
Надолго не прощаемся, совсем скоро мы продолжим показывать вам самые свежие новинки!

А пока - все смелее в наш магазин за коллекцией  "Magnolia in Bloom"!

9 комментариев:

  1. Какая же красота! Одна из моих любимых коллекций!

    ОтветитьУдалить
  2. Работы дизайнеров - шикарны!!! Девочки, спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Работы просто потрясающие! Браво дизайнерам!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная коллекция и такие же шикарные работы! Каждый раз удивляюсь, как вам из одного и того же набора материалов получается создать настолько разные работы! Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. Работы дизайнеров просто мега-великолепные!!! Спасибо за гигантскую порцию вдохновения!

    ОтветитьУдалить