6 августа 2018 г.

Панно "Розовые грезы". Вдохновение от Ирины Богомоловой.

С добрым утром понедельника, творческие! С вами Ирина Богомолова.

Сегодня я решила вдохновить вас своими любимыми оттенками фуксии и ежевики. Я сделала панно на грунтованном холсте и решила назвать его "Розовые грезы"  - таким милым и мечтательным мне кажется ангелок на фото! Обожаю миксовать ретро-фотографии и яркие оттенки красок! 



Сочные цвета получились благодаря сухим краскам "MAGIC PAINT". Я работала с 4-мя цветами:
 - для фона: умбра жженая, серая пейна, розовый
 - для цветов розовый + спрей-металлик "Ежевика с золотом"

 - для листьев: земля зеленая + капельки других оттенков, чтобы получить неравномерную окраску.

Чтобы фон стал еще интереснее, я добавила несколько мазков прозрачного медиума через трафарет и присыпала их перламутровой пудрой "бронза" - это очень легкая, тончайшего помола пудра, создает эффект патины на поверхности - ооочень красиво!


Холст я сделала многослойным, и очень круто в слоях смотрятся вырезалки с ацетатных листов! У меня это самый нижний слой - большая красивая винтажная рамка с завитками. Она ка бы обрамляет всю композицию, но благодаря прозрачной основе совершенно не утяжеляет ее!

В работе минимум бумаги для скрапа, но много вырубки. Чтобы объединить элементы с фоном
я в нескольких местах прошлась по ним спреем и красками с помощью влажной кисточки.


В самом конце я добавила брызги разбавленным водой белым гессо и черным деко-акрилом. Обожаю брызги - а вы? Часто их добавляете в работы? Мне кажется они добавляют финальный штрих работе и делают ее завершенной.



Надеюсь мой холст зарядил вас вдохновение на ближайшие дни! Желаю вам отличного понедельника и спасибо за ваше внимание и комментарии!



2 комментария: