8 сентября 2018 г.

Темный блокнот с совой от Марии Лиллепруун


Доброе утро, дорогие друзья ТМ Фабрика Декору!

Сегодня с вами Мария Лиллепруун. Осень - мое самое любимое время для скрапа! Я уже который год замечаю за собой необычайный творческий подъем в это время года. Когда спадает летняя жара и все чаще моросит дождик, когда деревья за окном потихоньку покрываются золотом, - это неизменно вдохновляет меня на красоту. Сейчас еще только самое начало осени, а я уже предвкушаю, как ко мне все чаще будет приходить серьезное скраповое вдохновение :)) Совершенно в этом уверена! Скажите, а вы любите осеннее творчество, как люблю его я? Или наоборот, вас больше вдохновляло лето? А может зима или весна?

Сегодня я хочу показать вам свой новый миксмедийный блокнотик форматом А6. Он темный, готичненький, но на мной взгляд совсем не мрачный, а скорее сказочный.


Обложка блокнота покрыта нашим новым черным гессо (он реально черный-причерный!), а текстуру я нанесла с помощью обычной текстурной пасты и текстурной пасты с песком. Блокнот украшает глиняная совушка. Фактуру на обложке я проявила с помощью серебряной и золотой красок-металлик.



Деревце, на котором сидит совушка, создано тоже с помощью наших текстурный паст. Микробисер я приклеила на обложку с помощью прозрачного медиума, а синий оттенок получился с помощью тоненького слоя голубых стеклянных капель.


Также обложку украшает золотая поталь. За неимением специального клея для потали я использовала наш клей "Жидкий скотч" - он идеально подошел для моей цели :) А еще нанесла местами и запекла золотую пудру для эмбоссинга (с помощью штампа). Редкая моя работа вообще обходиться без этого супер-универсального продукта!


Внутри текстильные форзацы. Белую хлопковую ткань я покрасила спреями "Графитовый стержень", "Сизый" и "Золото", а также украсила золотым эмбоссингом.



На этом сегодня закончу. Спасибо за внимание! Сегодня вас вдохновляла Мария Лиллепруун! Желаю всем насыщенной творчеством осени!



4 комментария: