21 февраля 2019 г.

Shadow box - Настроение:хочу лета,тепла и моря)

     
       Всем большой привет, сегодня с вами я, Марина Давиденко. И мое видео-знакомство:


   Для вдохновения покажу вам мой первый Shadow box. Мне очень уже хочется тепла и тема для него у меня появилась буквально, как только я подумала, в каком же cтиле мне его сделать.
Я долго хотела сделать небольшой #shadow_box, попробовать для себя что-то новое да и вдохновение было,работа творилась сама. Для дизайна я использовала наши фото с последнего отдыха и воспоминания о Красном море и о его жителях)
       Вот что у меня получилось,надеюсь вам понравится:


    За основу я взяла заготовку для SHADOWBOX №02 ,после сборки,как проклеила все детали, покрасила с помошью смешания друх цветов акриловая краска -цвет белый и сухая краска "Magic paint with efect" цвет " джинс металик" , предварительно прогрунтовала.
   Собирала по сусекам всё, что есть тематическое - ракушки, которым много лет и которые ждали когда придет их время, и ищем всему этому своё место в каждой ячейке. 
Поскольку у меня тема моря, то у  активно пошли в ход чипы на морскую тему
набор чипбордов FDCH-140 и набор чипбордов FDCH-152, бинт как имитация сетей,  - в качестве имитации морского песка мне отлично подошел Декоративный песок-цвет белый , из джгута сделала косичку и ракушник мелкий тоже как часть морского дна .



 Имитацию пузырей я сделала с помощью Эмалевые капли- бусины(дотсы)цвет небестный.


     Чипборды окрашены с помошью краска металик - цвет бронза, которая  помогла мне сделать эффект состаривания и цвет краска металик. цвет - голубой шебби добавил отличный мерцающий эффект, как на чипбордах, так и в самом  #shadow_box.


А еще в качестве декора у меня присутствует послание в бутылке,оно отлично дополнило мою композицию.


Всем спасибо и до новых встреч на страницах блога ФД)

2 комментария: