11 августа 2017 г.

Tropical paradise. Вдохновение с Аллой Москаленко

Всем жаркий летний привет!
Сегодня с вами Алла Москаленко и я буду вдохновлять вас озорным детским миником. Миник на тегах - довольно удобная и быстрая в исполнении конструкция, к тому же она может быть довольно вместительной- на шести страничках я расположила 18 веселых фото. 
Tropical paradise...Коллекция бумаги яркая, сочная , красочная и передающая эмоции летнего отдыха и фана)) Что делать летом, если уже побывал в отпуске весной, и сейчас по разным причинам вынужден сидеть дома? Если из тропического рая в наличии только температура + 38? У меня есть правильный ответ - устроить себе рай дома!!! Для этого нужны малыши ( они залог чудесного настроения) , морская вода ( у меня к сожалению вода из садового шланга) и конечно джакузи ! Поскольку в альбоме собраны фото с трех фотоссесий, то роль джакузи у нас в разных случаях выполняют: детская ванночка, бельевой таз и небольшой каркасный бассейн )) А как же пузыри в джакузи?? Мы их создадим сами, для этого как раз и нужны малыши)) 

Ну что, приступим к просмотру?

Вырубку покрасила глиттерными красками и часть вырубки сделала из фоновой бумаги.



Надпись на фишке гласит о содержании миника - летнем развлечении. Чип оставила в необработанном виде.

Первая страничка. 


И фото в раскладушке. Вот такие летние забавы, каждому по собственному джакузи))

Вторая страничка. Сколько радости и смеха))




Третья страничка. Маленькая воображуля))





Четвертая страничка. Скромный Данька))





Пятая страничка. Настоящий фан!



Шестая страничка. Эмоции зашкаливают))




И простая спинка.



Использованные материалы ТМ Фабрика Декору

An InLinkz Link-up

12 комментариев:

  1. Хочу сказать, что мне эта коллекция очень понравилась ( и я уже сотворила свою мини работу). Но увидев вдохновение Аллы - тоже захотелось сделать такой миник. Спасибо за красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за отзыв! Рада, что смогла вдохновить))

      Удалить
  2. Я тоже в восторге от этой коллекции!!!! И миник из нее получился - восторг!!! Такой яркий, позитивный и оооооочень летний!!! Спасибо за вдохновение и такую красоту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое! Приятно читать)))

      Удалить
  3. Аллочка, не можна робити альбомчик з такими класнючими фотками дітлахів! Подивилась всю презентацію альбому, дійшла до кінця і поняла, що навіть не звернула уваги на папір, декор і інше. Другий раз вже спеціально звертала увагу на сам альбомчик - чудовий мінік)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо дорогая! Думаю у тебя так получилось, потому что бумага и фото очень сочетаются и при первом рассматривании не заметно, где бумага, а где фото)) Очень рада, что тебе понравился альбомчик!

      Удалить
  4. Глядя на этот миник вспоминаешь слова"сколько нужно человеку для счастья?". Особенно, когда человеку еще нет и 5 лет! Спасибо Аллочка, миник очень яркий, такой же как эмоции твоих деток. Пусть растут счастливыми:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, приятно читать твой отзыв))Спасибо тебе дорогая и за чудесные материалы особенно!
      Думаю счастье можно научиться находить даже в малом))

      Удалить
  5. Аллочка, как всегда- сплошной восторг! Очень ярко и стильно! И фотографии очень классные! Будто и правда детки в тропическом раю, а не в ванночке и тазике))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо большое! Рада, что тебе понравился))

      Удалить