14 октября 2017 г.

Вдохновение с Анной Игрушкой. Панно_Ведьмочка.

Приветик!
На этой неделе мне выпала честь снова засветиться в блоге!
Так что с Вами Анна Игрушка!)))


Октябрь переваливает за свою вторую половину и погода шепчет, что пора настраиваться на прохладу и домашние посиделки вечером. Еще в этом месяце такой интересный и (с моей точки зрения) забавный праздник - Halloween. Нет, я не фанатик этого торжества. Меня прельщает манера, атрибутика и общая атмосфера. 
Как правило, я не делаю на Halloween специальных проектов, но вдохновение штука серьезная. Сказало - надо! Значит надо!)))
Представляю Вам моё панно - Ведьмочка. 


Я в своем репертуаре! По другому и не скажешь. С воздухом и красками. Вместила три цвета и добавила много блесток. Пожалуй, все по порядку расскажу.
Для работы взяла отрезок акварельной бумаги размером - 22*15 см. Приклеила на картон (для прочности) и сразу нанесла два рисунка через трафарет и текстурных паст. Сначала фоновый вариант - трафарет "Фантазия" и обычная текстурная паста белого цвета. Потом немного пасты с песком через трафарет "Следы шин 2". Так я получила рельефность и капельку жесткости в работе.


После рельефа пошла самая приятная работа - с красками. Выбрала три цвета сухой краски с эффектом - голубой, фиолетовый и черный. Нанесла поэтапно с просушкой, чтобы не смешались оттенки. Не хотелось портить мою задумку.
Окрасила не весь проект, оставила зазоры и просветы. Воздух и прохлада должны быть в работе.


Можно и декор располагать на полотне. Я вместила чуточку окрашенной марли, прессованное полотно из бумаги (что-то типа паутинки), капельку вырубки, окрашенного чипа (нашими красочками shimmer) и парочкой вырезанных цветов из набора "Wedding of our dream". 


Вся композиция получилась объемной и многодетальной. Я бы даже сказала, хаотичной. Ну точно ведьмины проделки.
Завершением всех стараний стал топпинг - разноцветный песок, снега, бисера и пайеток.



После тщательной сушки полотна, брызнула черной и белой акриловой краски. Кляксы плотные и густые, чтобы поддержать общую жесткость проекта.


Такая яркая, блестящая и озорная моя ведьмочка. Давно не делала таких проектов и душу греет результат. Забавная штука - вдохновение. )))




Спасибо, что заглянули ко мне в пост!
Волшебного творчества всем!
Пока-пока!

В работе использованы материалы от ТМ "Фабрика Декору":

4 комментария:

  1. Очень очень круто Анют!!!!!! Сочетание цвета и эти разводы волшебные!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденно))) Еще одна красота в мою коллекцию ведьм)))

    ОтветитьУдалить