21 октября 2017 г.

Вдохновение с Марией Лиллепруун. Красочный комплект - теги и атс

Здравствуйте, друзья!

Сегодня с вами Мария Лиллепруун. Я приготовила для вас миксмедийное вдохновение. Вдохновение "случилось" под красочным влиянием нашего октябрьского задания Crazy Mood with Patrice Murciano, в котором вы еще вполне успеете поучаствовать!



Я очень люблю малые формы в скрапе, а потому покажу вам сегодня комплект из двух тегов и трех АТС. Всех их объединяет одна техника исполнения, цветовая палитра и контрастность.



Все фоны сделаны с нуля с помощью текстурной пасты, трафаретов и сухих красок. Я использовала два наших замечательных трафарета - "Завитки флоры" и "Кракелюры" (люблю их нежно и никак пока от них не устану :). Из сухих красок я использовала несколько цветов (см. внизу) и добавляла их кисточкой локально, используя довольно много порошка, чтобы получить очень яркие оттенки.



Оба тега украшают фонарики из вот этого набора чипборда и скрап-фишки с позитивными надписями. Вся серия дышит праздником и позитивом!


Очень часто в своих работах я использую топпинг кварцевый микс от ТМ Фабрика Декору, а также нередко присыпаю отдельные места глиттером - все это замечательно приклеивается на прозрачный акриловый медиум.


А вот и серия АТС "Фантазия". 


Фоны сделаны здесь все также, а вот вместо кварцевого топпинга я решила использовать яркий бисер из наборов для декорирования.
 

АТСочки украшают вырезанные бриллиантики, которые я раскрасила опять же сухими красками с помощью аква-кисти.


Вот такой радостный комплектик получился :) Теги я уже подарила своим ученицам на живых МК, и все АТСки, я надеюсь, тоже скоро найдут своих обладательниц.


Сегодня с вами была Мария Лиллепруун. Спасибо за внимание! 
Желаю вам побольше красок и блеска в жизни!


Комментариев нет:

Отправить комментарий