23 декабря 2017 г.

"My little baby boy". Вдохновение от Ирины Богомоловой.

Привет, творческие! 
Я решила разбавить череду новогодних работ детским миником. Но...он все равно новогодний, т.к. будет подарен нашей любимой бабушке под елочкой =)
Миником я альбом назвала не за размер (он все таки немаленький - 15х23см.), а за количество разворотов - их всего два. Вообще-то, я планировала сделать папку-фоторамку, но так мне понравилось складывать странички, что сама не заметила, как сотворила этот небольшой альбомчик =)

Обложка максимально лаконичная, обтянута двумя видами красивейшего хлопка. А в качестве декора плотный крафтовый чипборд из набора со слониками


На весь альбомчик ушло всего лишь два листа 30х30 для фонов и еще несколько листиков для слоев. Чтобы добавить разворотам контраста я сделала крафтовые подложки для фото 7,5х10 см., а так же добавила чипбор, работая с его обратной, крафтовой стороной - правда же он здорово смотрится в разворотах?

Композиции на страничках помогли создать теги для надписей, заголовки и карточки, и конечно милые конфетки-фишки =) Я добавила лишь чуть-чуть вырубки и кальки.

И пара ракурсов поближе. Смотрим? =)


Вот такой симпотишный альбомчик у меня сложился. Осталось лишь завернуть его в бумагу-тишью и положить в красивую коробочку! А вы будете дарить что то скраповое своим родным?

С Наступающим Новым Годом, творческие!
Пока-пока!

Материалы ТМ "Фабрика Декору":


Комментариев нет:

Отправить комментарий