24 марта 2018 г.

Свадебный Magic Box от Марии Лиллепруун

Доброе утро, дорогие друзья!
Сегодня с вами Мария Лиллепруун со чувственно-цветастой "взрывной" коробочкой!


Одна из моих лучших подруг только что вышла замуж! Этого прекрасного события я ждала, вот скажу вам чество, уже много лет! :))) И, конечно же, по такому чудесному поводу мне  захотелось создать для подруги что-то неожиданное и красивое в дополнение к цветам на свадьбу. Просто денежка в конвертике никак не котировалась, и решено было сделать взрывающийся боксик (англ. "exploding box") - еще его называют у нас Magic Box - и спрятать денежный подарок уже туда. Вот что у меня получилось.


Бокс я сделала полностью из коллекции "Sensual Love". Он кубической формы, все стороны по 10 см длиной. Снаружи я украсила крышечку бокса символом верности и моногамности - деревянными лебедями, выбеленными акриловым грунтом.  Добавила цветов, бусинок, бисера и ажурный чипборд, покрытый белой пудрой для эмбоссинга


Стороны коробочки не нуждались в каком-то дополнительном украшении, так как бумага из набора "Sensual Love" довольна активна само по себе. Для создания бокса мне понадобилось два листика 30x30 см.


Давайте же теперь снимем крышечку бокса. Одним легким движением руки наш бокс открывается и.....


В самой серединке скрывается денежный подарок на свадьбу подруге. И дарится он, естественно, с любовью :) Об этом не применила напомнить и надпись на фишке. А графичную рамочку вокруг фишечки я вырезала из еще одного листика из этой же коллекции. Он весь украшен рамочками, и можно навырезаться всласть!


Вот еще одна красивая фишечка из другого набора. Под ней многослойная композиция из покрытого белой пудрой чипборда, вырезанных карточек, розочек, рамочки. А под всем этим еще и слой бумаги из замечательного фонового набора, который дополняет коллекцию "Sensual Love".


Подобное украшение я расположила на всех четырех внутренних клапанах бокса. И на каждом из них разные позитивные надписи для моей любимой невесты.


Верь в чудо! Как же это важно, друзья! Не забывайте верить в чудеса! :)


Последнюю композицию украсила милая бабочка из этого набора. И везде, везде вырезанные розы из листа для вырезания. Они шикарны! А розовый бисер, который вы видете на фото, я тут и там приклеила по своему обыкновению на глянцевый медиум. Мелочь, а так красиво дополняет чисто бумажную работу!


Вот и весь боксик в раскрытом виде еще раз. Как вам, понравился или нет? Напишите мне в комментариях :)


С вами была Мария Лиллепруун. До скорых встреч!


12 комментариев:

  1. Обожаю такие коробочки!
    Маш, очень нравится твоё исполнение)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня нет слов, чтобы выразить своё восхищение. Как говорят французы - ШАРМАН!!!!!! Бенефик!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ММии какая красота! Когда же я начну их делать - такая прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился Машуль! Такое разнообразие композиций с каждой стороны, надо взять на заметку! Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое, девочки, очень рада, что понравилась моя коробочка! А делать ее было одно удовольствие! Эхх, жаль, что поводов не так много, а то делала бы и делала :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Такая штучка, что открывая и рассматривая, про сам подарок забудешь!

    ОтветитьУдалить
  7. Думаю, какая прекрасная коробочка... А внутри, оказалось, она еще прекраснее!

    ОтветитьУдалить