29 марта 2018 г.

NEW!!! Новинки! Коллекция "Specially for Him", ТМ Фабрика декору

Добрый день, дорогие друзья и читатели блога!

Вы все ждали и спрашивали, постоянно интересовались...
И это свершилось!
Мы готовы представить Вашему вниманию абсолютный хит - мужскую коллекцию  "Specially for Him", ТМ Фабрика декору!



Не брутальная, но и не мимишная. Яркая и потертая одновременно! Стильная, крутая, дерзкая, необычная, в тоже время, универсальная, неизбитая, интересная, слегка ретро, - все эти слова характеризуют новую коллекцию  "Specially for Him", ТМ Фабрика декору.
Мужские альбомы, планнеры, блокноты, странички, конверты, рамки,  вы легко создадите на одном дыхании с бесподобной бумагой  "Specially for Him".
Теперь не нужно долго искать "хоть немного мужские" листы в детских и цветочных коллекциях, ведь у вас будет полноценный набор бумаги и декора, поистине, настоящий, для мужчин! Специально для него ;) 

Модные потертые джинсы (безусловно, с подкатом), стильная рубаха в серо-розовой гамме, фуражка набекрень, терпкий, слегка дерзкий аромат Terre Dhermes - это о НЕМ! Он не мальчик, он - обаятельный парень с прекрасным чувством стиля! Легкий налет винтажного настроения и все девушки его!

Коллекция   "Specially for Him" - для самых смелых и о самых сильных! 
Трендовая палитра - джинс, потертый красный, универсальный серый и контрастный черный, оригинальные паттерны - умеренно активные с большим количеством спокойных принтов, которые прекрасно сочетаются между собой!



На обложке коллекции, по традиции, Вас ждет приятный бонус - лист для вырезания. 



А также карточки на 2х языках:



Подчеркнуть мужской характер помогут любимые всеми скрапфишки


Добавить драйва - это задача чипборда!





Любите миксмедиа? Тогда вам по душе придутся новые трафареты:



И мы  не забыли о полюбившимся Вам оверлее и стикерах!




Больше информации по этим продуктам Вы найдете на нашем сайте.
Коллекция "Specially for Him", ТМ Фабрика декору, представлена также в формате 20х20см



Ну как вам???

Готовы увидеть, что же натворила команда дизайнеров Фабрики декору? 
Поехали!!!

Оля Ерасова


Для того,чтобы представить новинку от "Фабрики Декору", коллекцию "Specially for him" я решила сделать органайзер для вечно не знающей своего места канцелярии на столе мужа)

Знаете, с новой коллекцией слоить одно удовольствие! Яркие цвета можно чередовать с более спокойными, а фишки,чипборд и элементы для вырезания помогут создать живую и интересную работу как молодежную и дерзкую,так и более классическую,спокойную!
Одним словом,если Вы любите эксперименты с бумагой, наша замечательная коллекция точно придется Вам по душе!


Две его стороны-это карманы, на которые можно наклеить любимые фотографии,а еще две,основой для которых стал негатив от наборов чипборда к коллекции-это мотиваторы с многослойным декором.

Незаметно для самой себя я также сложила мужскую открытку:


Экспериментируйте!

Юлия Мозговая


Всем привет!
"Specially for him"... Невероятная коллекция. Признаюсь сегодня в своей очередной скрап любви:) Стильно, ярко, мужественно, интересно, позитивно... И более того: винтажно, изысканно, интеллигентно... В общем, на любой вкус.
Мне захотелось соединить в одной работе все описанные выше ощущения от коллекции и создать что-то необычное. Родилась вот такая граммофонная фото коробка.
Граммофон сделан полностью вручную по нарисованной схеме (намучилась я с ним, однако:) Для пластинки весь дом перерыла в поисках старой дискеты. Думала, они уже не водятся в природе, но удача мне улыбнулась:) После того, как граммофон был "усажен" на крышку коробки, я вдруг осознала насколько универсальной получилась коллекция: из нее можно создавать работы и в стиле ретро, и в стилях винтаж, и даже фристайл.
Крышку коробки дополнительно украсила цветами, стрелочками из листа для вырезания (без этого листика никак не обойтись - картинки для вырезания очень стильные и 100%-но поддерживают идею коллекции) и лампочкой ( ну не могу я без лампочки).
Поскольку это граммофонная фото коробка, то внутри прячутся фотографии. Коробка полностью не заполнена, так что есть простор для творчества. Я решила немного поэкспериментировать и сделала фото коробку для своего крестника. Вы скажете, что коллекция не детская. Согласна. Но поверьте, с ней тоже можно обыграть детские фото. Особенно, если ребенок - настоящий джентльмен.
Фотографии крепятся на подложки. С одной стороны - фото, с другой - кармашек для тегов с журналингом или дополнительных фотографий. Такая фото коробка довольно вместительна. А еще кроме фотографий в ней можно хранить памятные вещи.

Мария Смешкова

     Сегодня я покажу вам нестандартную для себя работу! Необычная мужская коллекция "Specially for him" от Фабрики Декору вдохновила меня на создание такой вот коробки.
     Бумагу из этой коллекции я дополнила фонами из набора "Vintage texture". И они вписались сюда идеально! Моя коробка-органайзер состоит из двух вместительных полок и верхнего ящичка с откидывающейся крышкой, которая украшена шейкером, наполненным чипбордом в виде шестеренок, покрытых черной деко глазурью, и топпингов: кварцевый микс "Лазурит" 
и цветным песком цвета "Антрацит". А что?! Получился вполне себе "мужской" шейкер :)    
    А хранить в таком ящичке можно все, что угодно!
    Но это еще не все! С боку у моего органайзера снимается часть стенки, и открывается пространство для хранения блокнотов, альбомов и даже книг.
    В закрытом виде это смотрится следующим образом
    И в декоре снова участвует шейкер! На этот раз он сделан из заготовки "Звезды" от Фабрики Декору. (как же просто оказывается с ней работать! ) А его содержимое идентично шейкеру на крышке. Дополняют композицию все те же шестеренки из чипборда.
    Мне необычайно легко и захватывающе было работать с этой коллекцией! Такие цветовые сочетания и интересные принты придадут изюминку любой работе!

Татьяна Емельяненко

Из новой коллекции я решила сделать мужской миник, заполню его потом фотографиями мужа. Мне очень понравилось сочетание желтого, красного и синего, поэтому я решила повторить его и на обложке, выбрав для альбома яркий кожзам. Для своего миника я использовала набор 20х20 см, использовала его почти весь. Обложку украшает шейкер, сделанный из заготовки, в который я насыпала пайеток и бисера. С такими заготовками делать шейкеры - одно удовольствие :). А для декора использовала скрапфишкинаклейки и чипборд. Брызги на обложке сделаны белым акрилом.




Для усложнения фонов я использовала штампинг, эмбоссинг пудрами двух цветов (винтажное серебро и серебряный доллар), сухие краски (кобальт синий и алый), хрустальную текстурную пасту и песок антрацит.







Новая коллекция "Specially for him" меня удивила и порадовала своей не стандартной палитрой. Она такая задорная, чуть дерзкая и мужественная... самое то для мужских работ! Благодаря идеальному сочетанию бумажных принтов и широте линейки (ведь существует не только бумага, а еще и оверлей, наклейки, высечки, чипборд), у меня на одном дыхании сложился подарочный комплект: блокнот и миник. Блокнот я сделала на основе обычной тетради, а мини альбом всего из одного листа!) 








Scrap by Ezster

I made a mini-album for the "Specially for him" collection.
It's a real set of men that is perfect for capturing a few moments of a friend, father, and husband.
Size: 12 cm x 12 cm.
Simple and fast-made album, which I also made a tutorial video with photos.













Tutorial video
Hope you inspire this collection 😊


Камилла Яворская
Сегодня буду вдохновлять вас на подарки любимым мужчинам.
Ну что же.......Этот момент настал..... Фабрика Декору впервые презентовала мужскую коллекцию.
Признаться, с первого взгляда меня слегка удивила палитра. Немного не то, чего ожидаешь от мужской бумаги. А тёмно розовые тона меня вообще испугали. Но....присмотревшись, разглядела всю "стильность" этой коллекции...

***
Для того, чтобы наиболее выгодно показать мужественность этой коллекции, я решила сделать подарочный комплект - мини альбом в стильной коробке.
Альбом размером 15*15 см, с чистыми, плотными  листами чёрного цвета. Но, в главной роли, конечно же, декорированные обложка и коробочка. За основу я взяла свой любимый крафт - он стал прекрасным фоном для яркой бумаги.

***
Да что там долго рассказывать. Посмотрим, что у меня получилось?...
Для декора подарочной коробки (которую сделала сама впервые )) я использовала листы, высечки, карточки, чип и фишки - всё из одной коллекции..




***
А вы выбрасываете основания из под чипа?)) Я нет...и очень люблю их использовать в работах. Для большего эффекта, покрываю спреями, чернилами, прозрачными каплями ... Тут уж как фантазия подскажет )) В этой работе я придала основе эффект ржавчины.


***
Заглянем вовнутрь ?..



***
И коробка, и альбом декорированы  в едином стиле. Много высечек, чипа...немного лент и железок....




***
В декоре обложки альбома я также использовала основание от чипа звезды, превратив её в стильный тег.






***
Ну и о спинке я, конечно же не забыла, уделив ей должное внимание ))


***
Листы в альбоме для фото я решила сделать чёрными. Мне кажется, для чёрно белых фотографий - это идеальное обрамление.


***
Надеюсь, вы согласитесь, что эта коллекция - безусловный  хит.
И так же надеюсь, что мне удалось вас вдохновить на работы для любимых мужчин ))

Спасибо, что были со мной и до новых встреч.

Всем привет, я так рада сегодня показать вам свою работу из Мужской коллекции! Работа моя необычная, этакий альтер с фотографией, похожий на страничку, только вместо листа бумаги у меня игрушечное колесо, покрашенное краской.

В коллекции мне очень понравилось сочетание таких необычных цветов, как красный, жёлтый, синий, серый....в своей работе я выбрала всего три цвета: чёрный, красный и жёлтый и получилось очень эффектно.



Глядя на эту коллекцию можно смело сказать, что работы из неё получатся самые разнообразные и самые стильные!

Уверены, наша ДК вдохновила Вас на все 100%!
Ждем Вас в магазине!

8 комментариев:

  1. Шикарные работы! Глаза разбежались!))

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарные работы!
    Коллекция бомба!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки! Очень классные работы! Некоторые взяла на заметку :) Спасибо за вдохновение!
    И спасибо за подарок - набор бумаги 20х20, чипборд "Стрелки" и трафарет "Стрелки" именно этой коллекции! Как раз сегодня-завтра буду делать мужской подарок :))

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько же красоты вы натворили по такой казалось бы, весьма неоднозначной (но очень красивой и стильной!) мужской коллекции! Очень вдохновляет!

    ОтветитьУдалить
  5. Невероятные работы и не менее невероятная коллекция! Девочки, браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Стильная коллекция... Теперь мужские работы будет гораздо проще сделать

    ОтветитьУдалить