14 июня 2018 г.

Большая серия АТС Bright Vintage от Марии Лиллепруун

Доброе летнее утро, друзья!

Сегодня с вами Mария Лиллепруун. Хочу показать вам свою самую новую серию ATC, которую я назвала "Bright Vintage". Не так давно я проводила в Эстонии пару МК, где знакомила наших мастериц с мини-формами в скрапбукинге, а также все девушки изготовили по серии совершенно разных миксмедийных АТС. На МК использовали различные трафареты ТМ Фабрика Декору, а раскрашивали текстуры сухими красками с эффектами. Для многих это был первый опыт с данной продукцией и всем все очень понравилось. Также девочки оповровали наши многочисленные топпинги. Фотографии с МК можно посмотреть здесь (это в Таллинне) и здесь (это в Тарту). Я урвала себе некоторые свежесделанные карточки у девочек :)) И пообещала вернуть долг. Так что новая серия АТС самая многочисленная в моей творческой биографии.

Итак, нео-винтажная серия "Bright Vintage". Возможно, для кого-то даже слишком "bright", но летом так хочется красок :)))


Для начала я нарезала толстый переплетный картон - 10 карточек размером 89x64 мм. На большинство карточек нанесла узор через трафарет текстурной пастой. На 4 карточки наклеила старый трафарет, порезанный на четвертинки. Это неплохой способ утилизировать в последний раз в конец износившийся любимый трафарет :)


Затем я приклеила на карточки кусочки разных светлых тканюшек, смоченных в специальном растворе, который помогает текстилю поскорее затвердеть в желаемой мною форме.


Дальше - самое приятное - подбор декора для карточек. Я взяла разного сорта чипборд, кучу разноцветных цветочков и бисерных веточек (их все можно найти в магазине ТМ Фабрика Декору), фишки, металюшки. Наделала двернных замочков из глины и навырезала винтажных украшений из нашего набора "Shabby Memory".


Теперь я расположила кусочки чипборда на всех карточках, местами переплетая его с тканюшками. После этого затонировала все спреями в коричневых тонах, приклеила декор и добавила много-много топпингов :)


Вот какие яркие конфетки с легким налетом винтажа и меня получились.











Спасибо, дорогие, за внимание! С вами была Mария Лиллепруун.


12 комментариев:

  1. Эх... красота такая!!! Посмотрела и тоже захотелось АТС наделать))))

    ОтветитьУдалить
  2. Мария, они шикарны! Такие объемные в конвертике не перешлешь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В конвертике, конечно, пересылать буду, но не в обычном, а с пупырышками :)) Ну или в коробочках.

      Удалить
  3. АХ, какие роскошные малышки!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это красотаааа!! Мария, можно с Вами обменяться?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! я думаю парочка останется свободных, когда долги раздам, так что можно. Напишите мне, пожалуйста, на почту magicatticdesign@gmail.com и пришлите ссылку на свои атс.

      Удалить