29 июня 2018 г.

Рамка-панно "My life". Вдохновение от Марины Игнатовой

Всем большой привет!

Сегодня с вами вновь Марина Игнатова и мой особенный пост! А особенный потому, что последний. Вот уже полгода я творю в нашей прекрасной, творческой и дружной команде, вдохновение и креатив в которой зашкаливают, время сна стремится к нулю (но это исключительно мой выбор!), а твой уровень как мастера неустанно растет! И это именно то, что я каждый раз желаю получить в ДК, которые подаю заявки))


За время работы в ДК Фабрики Декора я чего только не делала! И атс, и открытки, и коробочки, и альбом, и альтер, и куча разных миксовых штук, ради которых я и шла сюда! Я приняла участие в трех совместных проектах помимо плановых работ и заданий исключительно потому, что не могла спокойно сидеть, когда девочки обсуждали столь интересные и крутые идеи, каждый раз я ввязывалась с огромнейшим энтузиазмом!))) Представляете, какой заряд мне дала Фабрика???))) И это я молчу о бездонных посылках с материалами, которые до сих пор складывать некуда!)



И, конечно, я решила, что последняя работа должна быть особенной! Многие могли бы небезосновательно ждать от меня альбом с кучей фишек, но это не тот случай) Фабрика научила творить эмоциями, работая с красками и пастами, и я сделала безгранично вдохновляющую меня рамку-панно с кистями, мастихином, баночками различными и ножничками, которыми я и творила последние полгода.


И пусть идея не нова, более того, она уже изъезжена вдоль и попрек, но в этом объекте моя скрап жизнь, мои эмоции и мои слова благодарности.


Рамку с баночками и прочими материалами я грунтовала в 3 слоя,  местами покрывая поверхность текстурной пастой.


Когда заготовка высохла, приступила к работе со своими материалами-фаворитами) Ими, конечно же, стали сухие краски. Дифирамбы могла петь им вечно, но этот пост о другом))


Затем собирала декор.


 Там и покрытые белой пудрой для эмбоссинга чипбордные перышкизавиточки, и цветы, и масса топпинга, так любимого мной!


Покажу еще немного фото деталек:




А в завершении мне хочется сказать огромное спасибо Насте Заграничной за то, что каждую минуту веришь в нас, поддерживаешь, окутываешь своим теплом! Ты умеешь слушать и слышать, это очень ценно для руководителя и вдохновителя) Пусть твое дело процветает, ты большая умничка!

Танюша Паламарчук, твоему терпению позавидуют даже те люди, кто обрел свой дзен)) Спасибо, что давала возможность творческому человеку собриаться с мыслями и сдать посты (кстати, этот не исключение) в самый крайний срок, даже не сделав ни единого замечания! Ты солнечная и такая улыбательная, настоящая хранительница этого бога)

Девочки, дорогая ДК! Те, с кем творила и те, кто только пришел, я всех вас обожаю и горжусь знакомством с вами! Творите и вдохновляйте, вам это так здорово удается!) Ну и до встречи в обширном блого- и инстарам-пространсве, не прощаюсь!))


Спасибо всем, кто дочитал этот пост)) Солнечного настроения вам, любви, мира и добра!
Ну и не теряемся, заглядываем в гости: Блог, ИнстаграмYoutube



3 комментария:

  1. Нежно и очень вдохновенно :) Красивая работа, как и всегда, и красивый текст-эмоция

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, рада нашему знакомству и творчеству в одной команде!! Здорово, что создавала красоту с нами!!! Легкого ветра и пусть везет!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как круто!!Как нежноооооо !!!!

    ОтветитьУдалить