20 июля 2018 г.

Контрастный свадебный конверт с шейкером.Мк

Приветствую друзей нашего волшебного блога!
ДК "Фабрика Декору"
Сегодня я,Ерасова Оля хочу рассказать и показать вам самую простую конструкцию подарочного конверта. Да-да, для того,чтобы собрать его основу вам не потребуется ни капли клея! Но, так как простые формы отлично выделяют интересные детали, мы не будет искать легких путей и сделаем подарочный конверт оригинальным за счет:
- потрясающе красивой бумаги
- использования контраста в работе
- оформления лицевой части. 
Начнем?!
Основа конверта-это прямоугольник из бумаги белого цвета; его размер 28х20 см. Его нужно пробиговать по высоте на расстоянии 10/10/8 см. Поскольку наш конверт будет закрываться наложением створок друг на друга, биговку слева нужно сделать двойную,с отступом в 1 мм.

Чтобы подчеркнуть все достоинства красивейшей коллекции Sensual love, предлагаю использовать контрастное сочетание подложек. А функциональность будущему конверту придаст карман для денежного подарка и место для пожелания:

Если вы,как и я,планируете закрывать конверт на ленточку, самое время приклеить ее по центру правой створки.
Учитывая то, что карман для денежного подарка должен прочно держаться, а пространства для маневров с клеем у нас нет), я лишь фиксирую его универсальным клеем по уголкам, и пришиваю к подложке на машинке: 

Украшая внутреннюю часть,я решаю использовать одну из одноименных карточек , которые также входят в набор бумаги.

Внутренняя часть конверта готова!
Первое-пока не забыли.приклеиваем ленточку для завязывания будущего конверта.
Переходим к его лицевой стороне. Ей станет правая,меньшая по размеру створка,главным украшением которой станет шикарный  шейкер, из заготовки золотого цвета от Фабрики Декору. Примеряем его и планируем оснву композиции. В моем случае шейкер будет располагаться "с выносом" за край клапана: 

Чипборд из набора Мagnolia sky идеально подойдет для будущей композиции, но чтобы его разместить и снаружи, и внутри шейкера, его придется разрезать на две части:

Используя контраст, на светлой подложке с розами, планируем темный фон для будущего шейкера. Внутри шейкера также можно разместить одну,или несколько высечек. Я,например, чтобы не перебивать фон,на котором уже есть цветы,выбрала бабочку. Их все любят,они всегда к месту). Чипборд я частично покрываю хрустальной пастой. Прозрачная при высыхании, она содержит хрустальные шарики, которые так красиво переливаются!

Для наполнения шейкера я выбираю деко-топпинг хрустальныйпайетки и глиттер черное серебро.

Усложняем композицию,используя вырезные рамочки, вырубку, кружево, цветочки и фишку, отлично подходящую  к теме конвертика:

Дополнем работу деликатным фоновым штампингом архивными чернилами и пайетками:

Глиттер старое золото я наношу на веточки чипборда, используя медиум акриловый прозрачный.

В завершение работы я дополняю композицию еще несколькими цветочками и пускаюсь во все тяжкие, используя разнообразные топпинги: микробисер и бисер, камушки,  хрустальная паста-я обожаю всю эту красоту!
А теперь давайте еще раз посмотрим, во что сложилась замечательные материалы от Фабрики Декору!

Красота внутри:



Детальки конвертика: 




Спасибо за внимание!
Творите на радость себе и окружающим!
До встречи!






4 комментария: