13 декабря 2018 г.

Рождественский фонарь "В ожидании праздника" + МК от Юлии MITRA.

Hello, друзья!
С вами Юля MITRA и мое предпраздничное вдохновение)
Как вы все знаете, Фабрика декору никогда не стоит на месте и постоянно развивается, являя на свет не только свежие новинки и яркие коллекции, но и всегда актуальное, ценное и вечное.
Для меня, к примеру, стало приятным открытием наличие разномастных заготовок, органайзеров и невероятно красивых и полезных штук для дома. Ну а мои безусловные фавориты - это заготовки-фонари, мимо которых ну просто невозможно пройти мимо!)))
Поэтому сегодня мое вдохновение посвящено не только актуальным новогодним новинкам, но и фонарику, как отдельному декоративному элементу - для украшения жизненного пространства, праздничного стола, ну или просто подходящей зимней фотосессии.

Новогодняя тематика вкупе с заготовкой праздничной фонаря настолько меня захватили, что я решила снять по его изготовлению МК.
Для создания фонарика мне понадобились:
- заготовка фонарь
- клей "Универсальный" (хотя в базовой комплектации есть тюбик для склеивания заготовки)
- черный гессо
- 3D гель с глиттером
- бумага, высечки, фишки, чипборд из новогодних коллекций
- жгут
- пробковые фишки
- топпинги

Ну что ж, смотрим!)

В результате у меня получился очень нарядный и праздничный фонарик, даже не взирая на довольно темную основу. Как по мне, именно благодаря 3D гелю с золотым глиттером заготовка выглядит более интересной и яркой.

Главный герой - конечно, снегирь!)) И фонарик выступает для него импровизированной кормушкой - среди хвои, веточек, цветов...

Ну а специально для зимней птички то тут то там можно найти семечки и орешки, а еще шишки и ягоды - тоже вкусные лакомства))

Весьма вдохновляющей вышла наша новая коллекция The spirit of Christmas - для декора фонарика я задействовала не только вырезушки, но и сделала вырубку из листа с изображением хвои, а также самодельные пуансетии - красные, ягодные...

За цветочком притаилась и стильная фишечка с шишками и ягодами из Набора 284. Уверена, снегирю подобные угощения весьма по вкусу!

Я люблю использовать в работах пробковые фишки, и здесь они также стали частью декора. Тем более теплый оттенок натуральной пробки замечательно сочетается с коллекцией бумаги и другими украшениями!


Ну а для праздничного блеска я добавила сыпучего глиттера - золотого и красного...

А также немного льда при помощи хрустального топпинга. Пусть зима будет яркой!

А еще я не удержалась и засняла, как же выглядит фонарик с иллюминацией внутри... Завораживает, правда?)

Спасибо за внимание, друзья!
Встречайте новогодние и рождественские праздники во всеоружии!)

В главных ролях:

4 комментария:

  1. Волшебная заготовка - можно сделать 4 фонарика - на каждое время года. В этом огоньке есть своя магия)

    ОтветитьУдалить